|
|||
|
|||
Очевидец о стимулах дисциплины рентных платежей за большой л
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 12:04:20 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Ноя 20 09:50, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> предупреждает коммерческий отдел поставщика - на счете с AM>>>>> долгом, обычно либо жирным, либо красным шрифтом пишут: "В AM>>>>> случае неуплаты задолженности до ... вы будете отключены". CO>>>> Нет счёта. Вообще нет. AM>>> А как ты платишь? Как вздумается? CO>> Через банковское приложение. AM> А там не счета? AM> Просто набираешь кому сколько ты хочешь отдать денег? Там нет описанного тобой, красного жирного шрифта. Я просто выбираю оплаты прошлого месяца и нажимаю "повторить". Могу какой то счёт и пропустить. Например, вывоз мусора вывели из оплаты для управляющей компании и, разумеется, я об этом узнал совершенно случайно, обнаружив счёт на полу в подъезде, с полугодовым долгом. AM>>> В Молдавии отключают 1-го числа CO>> Хорошо вам! AM> Ну хоть в этом хорошо ;) AM> Значит Майе Санду еще есть чем нам подгадить. У нас это вообще спонтанно и не всегда предсказуемо. AM>>>>>>> Это надо обсуждать с поставщиком услуги при заключении AM>>>>>>> договора CO>>>>>> Договор типовой. Ты можешь только подписать его или идти CO>>>>>> лесом. тётенька, которая там сидит, газ не продаёт, у неё CO>>>>>> МРОТ и ей пох. Что ты хочешь с ней обсудить? AM>>>>> Не с ней, а с руководством предприятия. CO>>>> Я в Москву не ездок. Говорил же. И чем дальше, тем больше не. AM>>> А там, куда ты ездок, есть только одна эта тетка и нет ни одного AM>>> ответственного руководителя??? CO>> Ответственность того руководителя весьма скудна. AM> Но ты с ним пробовал говорить? Все правила расписаны на сайтах компаний. Ты точно уверен, что тот же янтарьэнерго выпустит для меня какие то особые правила? Я допускаю, что так, но это если только я построю какой нибудь плавильный цех и буду потреблять искричества как три области. А за мои 500 кВт ч он только у виска покрутит. AM>>> Эта тетка подписанный тобой договор на подпись своей организации AM>>> возит в Москву? CO>> Да. Только не лично, а через инет вбивает в общую базу. А CO>> подписываем мы типовой договор, который местное отделение CO>> получает сверху, а не выдумывает само. AM> Подпись от имени банка на нем кто ставит? Какого банка? Мы разве про банк говорим? Cheslav. ... Звонок в ломбард: -У вас заложена бомба! --- ... |