#11
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 19:56:20 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Борис! CO> 20 Ноя 20 09:58, Борис Мордасов -> Uncle Sasha: БМ>> Правда, тут есть один непонятный для меня вопрос: насколько мне БМ>> известно, в процессе естественного брожения невозможно получить вино БМ>> крепостью более 14-15 градусов (ЕМНИМС, - не зря же в продаже нет вин БМ>> крепостью более 13,5). Т.е., если принудительно остановить процесс БМ>> брожения для того, чтобы в виноматериале оставался невыбродивший БМ>> сахар, то крепость его будет невысокой. Тогда, каким же образом, БМ>> получают сладкие виноградные вина крепостью 13 оборотов? CO> Как я понял, из статей, добавлением перегонки из того же виноматериала. Ну, возможно. Но смысл? Любители сладких виноградных вин и 10 оборотами обойдутся. Впрочем, я не любитель, следовательно - не знаток. CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |