|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 10:25:54 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>> Т.е. проверить свои слова ты не хочешь? Понимаю твое нежелание AM>>> убедиться в своей неправоте - весь аплом ведь сойдет ;) БМ>> Какие свои слова ты мне предлагаешь проверить? В рамках этого БМ>> треда вон мои слова, в самой верхней цитате: вино считается сухим БМ>> не потому, что в нём есть кислота, а потому, что в нём нет сахара. БМ>> Ты будешь с этим спорить? При этом, я ни разу не утверждаю, что в БМ>> вине нет кислот, а лишь заявляю, что хорошее сухое вино - НЕ БМ>> кислое на вкус. Ты мне эти слова предлагаешь проверить? Так они и БМ>> написаны на основании многочисленных проверок :-) Могу ещё раз БМ>> заявить, что брют, произведённый по классической технологии БМ>> (например, в Новом Свете, в Абрау-Дюрсо, в том же самом Крикова) БМ>> ни разу не кислый. AM> Если в вине есть кислота - значит поисутствует и ее вкус. Если нет сахара - значит отсутствует его вкус. Именно это я и предлагал тебе проверить. Я ответил тебе по поводу "проверки". Но ДядяСаша и тут прав - с первого раза до тебя не доходит. Повторю - проверяю достаточно регулярно, поэтому имею все основания писать про вкус сухого вина БМ>> Видимо, ДядяСаша прав: ты его не пробовал AM> Я никогда и не скрывал, что не любитель вина. Особенно - сухого. Именно из-за его кислого вкуса. Т.е. ты теоретик. Не пробовал ХОРОШЕГО вина, но не любишь С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |