|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 13:28:08 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Nov 04 2020 07:41, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> А что "в нормальных, т.е. нынешних условиях" приходится искать US>>>>>>> способы доставания нормального продукта, это ни на какие мысли не US>>>>>>> наводит? BP>>>>>> Наводит на такие мысли, что ты хочешь не нормального продукта, а BP>>>>>> на грош пятаков и ещё рубль сдачи. US>>>>> Я хочу, чтобы нынешние условия стали нормальными. BP>>>> Нормальными - какими? Как на Камчатке в дни твоей молодости, когда BP>>>> вы объедались свежими морепродуктами от пуза? US>>> Рыба для рыбных консервов тогда вылавливалась не в Подмосковье. BP>> Она и сейчас вылавливается не в Подмосковье. US> По банке судя, этого не скажешь. Ты собирался есть рыбу или грызть банку? US>>> И в банки они закладывались не на половину объема. BP>> Бывало всякое. Журнал "Крокодил" ругался, в числе прочего, и на BP>> консервы. US> Ты еще анекдот вспомни, про вкусную и питательную рыбу нотатению, US> которая содержит много фосфора. То есть, условия снабжениея ширнармасс рыбой в СССР ты тоже не считаешь нормальными. US>>> И были в продаже не только на Камчатке. BP>> Консервы и сейчас в продаже не только на Камчатке. US> Вот я и купил. В Питере. Подмосковные рыбные консервы. Что я сделал не US> так? Я же тебе написал, что ты сделал не так. Ты пошёл в говномагнит, специальный магазин для тех, кто хочет на грош пятаков и ещё рубль сдачи. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |