|
|||
|
|||
О советском качестве
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 20:23:30 по местному времени:
BP> Вот фото не менее типичной советской заправки. Колонка с надписью BP> "Аи-93" занята. BP> https://bit.ly/3kjoGkQ BP> https://pastvu.com/_p/d/p/a/c/pacwaqr90ovd0bkio1.jpg BP> https://diddlybop.ru/wp-content/uplo...sstation14.jpg BP> http://www.neftepro.ru/_ph/4/305542044.jpg BP> Счёт 4:1 в мою пользу :-) А хуюшки, сказали заюшки! Слышь Макарофф, был же бензин! [...skipped...] SC>> Хорошая идея. Пролетариат бы подавил масковских хипстерков, SC>> любителей хамона и пармезана. Масква бы не была таким SC>> карикатурным сборищем педерастов! BP> Во-первых, при развитом социализме не могло быть никакого BP> пролетариата. Если он таким образом снова проявлялся - значит, в СССР BP> опять же не было никакого социализма. дадада! Не было, ни рабочих, ни служащих, ни интеллигенции! BP> Во-вторых, как раз люди с психологией лимитчика, готового годами BP> терпеть отвратные условия жизни в общаге, тяжёлую работу, произвол BP> начальства, негативное отношение коренных москвичей, Ничего не меняется. Таджики работают дворниками и живут в подвалах. Вы их ненавидите. Они вас ненавидят в ответ. Москвичи не хотят работать руками. Уже не умеют и не могут. Надо перенести столицу, это собъет с вам снобизм. BP>>> ============= BP>>> Неудивительно, что ряд хозяйственников заявляли, что без лимита BP>>> московская промышленность остановится. В.В. Гришин на собрании BP>>> партактива Москвы в мае 1972 г. так объяснял поток лимитчиков: BP>>> "Предприятия столицы пополняются кадрами из других областей. BP>>> Расчеты показали, что и в ближайшие годы Москва не сможет BP>>> отказаться от притока людей извне, хотя к этому надо всемерно BP>>> стремиться" [1, с. 228]. Хотя именно В.В. Гришин дал "зеленый BP>>> свет" лимитчикам, на совещании секретарей парторганизаций Москвы BP>>> в январе 1977 г. он продолжал доказывать, что "рост BP>>> производительности труда имеет первостепенное значение для BP>>> Москвы, так как не хватает трудовых ресурсов" [1, с. 370]. SC>> А ничего и не изменилось, вы и сейчас не можете обойтись без SC>> мигрантов - без дворников, водителей маршруток и строителей. BP> Дворник и работник автозавода - явная разница в требуемой BP> квалификации. Или в СССР работники автозаводов из-за отсутствия BP> автоматизации были вынуждены заниматься таким же тяжёлым и BP> неквалифицированным трудом, как и дворники? Нет. В СССР завод СЕАЗ был лучше автомазирован чем рено на обломках АЗЛК и всякие фуфагены в Калуге. Как пример. SC>> Зато когда диковатые люди вас сажают на бутылку в темной SC>> подворотне вы так забавно бегаете на гусские марши! BP> Системную работу по снижению количества преступлений, совершаемых BP> мигрантами, ты не замечаешь? Нет. Что надо делать чтобы например дагестанцы не сажали вас на бутылку в закутке? Правильно, покупать продукты из Дагестана, а не так как делают ваши маскваблядские менеджерки, которые везут виноград из Чили и грецкие орехи из Китая! Тогда сытые работящие на местах люди не прутся в столицу. В Чечне заложили сады, а если ваши манагеры сетевых магазинов будут везти яблоки из Словакии - то злые чечены приедут в Москву и будут вас грабить. Они злые потому что на переезд решаются самые голодные, резкие и чоткие пацанчики. BP> ================ BP> Количество преступлений, совершенных в Москве иностранными гражданами, BP> снизилось до 14%. Об этом 28 октября 2019 заявил мэр столицы Сергей BP> Собянин в ходе общегородского совещания по профилактике BP> правонарушений. BP> ================ BP>>> Рост лимитчиков обострил проблемы транспорта, жилья, BP>>> обслуживания, торговли. Московский горком партии в 1986 г. BP>>> постановил закрыть доступ в Москву для лимитчиков. С 1987 г. BP>>> столичные предприятия должны были прекратить прием на работу BP>>> иногородних рабочих. Но и после этого постановления различные BP>>> предприятия (заводы "Фрезер", ЗИЛ) продолжили обращаться в BP>>> Исполком Моссовета с разрешением привлечь иногородних рабочих. BP>>> На пленуме МГК КПСС в июле 1986 г. отмечалось: "За пятнадцать BP>>> лет в столицу привлечено свыше 700 тысяч иногородних рабочих, BP>>> что привело к дополнительным затратам на это около 10 млрд. BP>>> рублей. Около 50 проц. от общего количества привлеченных на BP>>> предприятия Москвы покинули предприятия, на которые они BP>>> принимались" [3]. SC>> Москвичи не те. Не хотят руками работать. Прикинь Боря, у нас SC>> водители маршруток - русские люди! BP> Прикинь, Серёжа, а в Москве и маршруток нет! По городу ездят новые, BP> большие, красивые автобусы и электробусы, а такой транспорт диковатому BP> человеку из аула никто не доверит. BP>>>>> Врождённая нечувствительность к боли с ангидрозом вызывает BP>>>>> умственную отсталость[1][2]. BP>>>>> ============== SC>>>> Это все познавательно конечно, но молотком по голове буду тебя SC>>>> бить Я! ;) А потом расчленю! BP>>> Себя по голове постучи. BP>>> Будешь так выделываться - перестану давить тебя интеллектом и BP>>> цитатами. Взвоешь тогда со скуки :-) SC>> Ты давишь лозунгами и копипастой. BP> Да, я честно пишу копипасту, чтобы не изображать, что это я вот такой BP> офигенно умный, что всё сам придумал. BP> А лозунгов у меня нет, потому что подход другой - логический. Не надо передергивать в публичном месте - не буду бить по голове. Если я тебя стукну по голове молотком и ты умрешь это не значит что ты деффектный. Это я значит злой! А ты про нечувствительность к боли завел разговор не в тему. И читай что копируешь. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |