|
|||
|
|||
ru.drugs
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 20:36:04 по местному времени:
Нello, Alexey! 15 Окт 20 19:48, я 2:5020/601 писал(а) тебе: AV>>>> 20-летней девушкой). jb>>> Думаю, что тут ЛГБТ и прочая педорастия в твоих мыслях не тот jb>>> случай. Хотя интересно, кому это выгодно, троллить парней? Фото jb>>> оригинальные были в тележке. Поэтому может быть уверенным, что jb>>> тут без приколов. @fidonet_66 слив. AV>> Не распарсил. AV>> Юр, вот скажи честно: чем ты себе мозги убил - солями или AV>> спидами? Очень уж характерно оно у тебя проявляется. Это мы еще сабж на бекбон не подняли %) будет о чем поговорить с экспертом по солям и производным препаратам амфетаминовой группы. Чую за период моего отсутсвия ты познакомился с гидрой? И я жестко ошибся в своих предположениях по поводу традиционных пэтов ака "сиська"? :-( о чём еще можно говорить с пивным алкоголиком, ты ведь неисправим и традиции дранков цветут и пахнут? Школьники колят соль мешая раствор с колой. Это страшно. Благо мой наследник уже закончил школу и далёк от этого бреда.. как и его отец. Regards, JB! [Team 420] --- Uptime: 1 day(s) 5:17:5.347 |