|
|||
|
|||
В Киргизии освобожден бывший президент, осужденный за корруп
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 12:17:42 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Окт 20 09:58, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Как они меня заставят совершить то, что я совершать не намерен? CO>>>> Никогда не переходил дорогу в неположенном месте, AM>>> За это положен всего лишь небольшой штраф. В худшем случае я AM>>> заплачу его. CO>> И это можно сделать, не сталкиваясь с системой? Без протоколов? AM> Можно и без протокола ("договоримся на месте"), но это будет уже AM> намного более серьезным преступлением И хоть так юли, хоть эдак, но с Системой ты столкнулся. Пусть и не крупно. CO>> Мне, для оплаты штрафа, даже целое судебное заседание CO>> сварганили, хотя я написал в протоколе, что полностью согласен и CO>> претензий нет.:) AM> Насколько я знаю, в суд дело идет только в двух случаях - если AM> нарушитель не согласен и не подписал протокол или если подписал, но в AM> течении следующего месяца не оплатил штраф. Это у вас, наверное. Мне вписали "12.2 КоАП РФ п.2" и отправили в суд. Размер штрафа определял уже суд. Но заплатил я половину, т.к. уложился в 10, кажется, дней. AM>>> Впрочем, тут есть отмазка: в ПДД сказано, что в "неположенных AM>>> местах" переходить дорогу можно, если положенного места пешеход AM>>> не видит ;) CO>>>> никогда не ломал софт, AM>>> Сам - никогда. Я не хакер и взламывать защиты не умею. CO>>>> ничего не брал без спросу...:) AM>>> Никогда ничего чужого не брал CO>> Да ты просто пример для подражания! Хотя и ищешь отмазки в ПДД и CO>> у хакеров. Типа, ты не знал, для чего ключеделки и крякеры. AM> Если у меня обнаружат ворованную вещь - у меня ее конфискуют для AM> возврата хозяину. Но одного только обнаружения у меня ворованной вещи AM> не является достаточным доказательством для обвинения меня в краже. Я вообще о ином веду речь. О твоей непогрешимости перед Системой. Cheslav. ... Мне нравится, что вы больны, немой. --- ... |