|
|||
|
|||
SU.CНAINIK, 715.TECНINFO
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 11:15:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 08 Oct 2020 22:35:00, ты -> мне: NA>>>> вот что с контентом? Всегда думал, что на бон выводят эхи, NA>>>> которые уже хорошо "закрутились" и есть повод расширить NA>>>> ариал их хождения. CO>>> А как их закрутить, если не в "круге"? Т.е. не через бон? AV>> 1. Эху нужно создавать тогда, когда в этом есть объективная AV>> необходимость. CO> На боне много таких? Какой процент мёртвых? Реально, а не CO> теоретически, где "модератор посылает правила". Я за боном не слежу - для этого REC есть. AV>> 2. Свежесозданную эху нужно наполнять уникальным контентом. В AV>> частности, для технической эхи таковым являются ответы даже на AV>> самые дебильные вопросы от распоследних чайников. CO> Техническую - согласен. Ну вот с руведроидом я именно так и сделал. А самое веселое произошло, когда кокое-то обиженное чудо создало альтернативную эху без моего модераторского произвола - создать-то оно создало, а с контентом у него как-то не сложилось: внезапно оказалось, что пользоваться 4пда люди и без него умеют. CO> А перепост новостей... ... может быть подходящим занятием для робота, но не для человека. AV>> 3. Эха, где есть уникальный контент, расползается по сети сама по AV>> себе. CO> Но не далеко. Точнее, долго это будет, часть сети просто не знает о CO> ней, т.к. многие вяжутся к бону, а не между собой. Ну или реклама? CO> Но это надо создать новые линки, а фидо и так не сильно туда рвётся. Долго или быстро - опять же зависит от востребованности контента. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Хайло (сущ.): инструмент для руководства горными и земляными работами --- /bin/vi |