forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2020, 18:25
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Еще более смертоносный, но более медлен ный "Новичок"

Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 12:07:34 по местному времени:

Нello alexander!

Tue Sep 29 2020 10:50, alexander koryagin wrote to Boris Paleev:

BP>>>> Нет никакого новейшего "Новичка", по крайней мере в
BP>>>> России. Что там с Навальным делали в немецком самолёте
BP>>>> и в Германии, что ему вводили - это пусть немцы
BP>>>> отчитываются.
ak>>> А кто в России может знать про нового новичка? Уж не
ak>>> доктора ли в Омске?
BP>> Никто в России не может знать про "нового новичка", Россия
BP>> уничтожила свои запасы химоружия и не ведёт новых разработок.

ak> В России слишком большая коррупция на всех уровнях чтобы этому заявлению
ak> можно было доверять. Я уже говорил, что сам фундамент современной России
ak> построен из кирпичей коррупции и махинаций.

Если мерять по уровню коррупции - Навального однозначно траванули пиндосы.

==============
https://aftershock.news/?q=node/908231

Когда США говорят о коррупции в других странах- это звучит как издевательство.

ср, 30/09/2020 - 09:57 | Блондинка (1 год 6 месяцев)

Тяжело писать это без ненормативной лексики, но я очень постараюсь. Про кумовство и то, что в этой стране ничего не сделать без связей было понятно давно. Есть местное выражение : "It doesn't matter what you know, but whom you know". То есть не имеет значения ЧТО ты знаешь, а главное- КОГО ты знаешь.

Но в такой ярости я мужа давно не видела. Он проиграл процесс, что бывает довольно редко. У него 85% выигранных процессов. Не все могу опубликовать в интернет пространстве, но из того что могу.

1. Судебная система постепенно меняется с приходом Трампа. Судьи здесь не выбираются, а назначаются. Ставят "людей Трампа" и они защищают, как его последователи, не граждан США, а интересы корпораций. И это вызывает стойкую аллергию на Трампа у многих. Судьей поставили мою знакомую, которая.. Даже слов нет. Ей бы детям памперсы менять. Ну типа Тихановская по типажу.

2. Из новостей нашей деревни, то бишь Нью-Йорка. Был судебный процесс "клиент против банка". Тяжба о недвижимости в хорошем районе. Банк подделал документы при оформлении ипотеки. Процесс был успешно выигран во всех судах, включая Верховный, но банк подал в Аппеляционный суд. Клиент живет в доме 10 лет и исправно все платит, включая налоги. Это максимум подробностей, который я могу сообщить, уж извините. Но и дело не в подробностях.

Разговор с судьями.

Судья ( один из панели судей):- Но банк все эти годы платит налоги за это жилье!

Муж:- У Вас есть все документы, которые доказывают, что банк годами не платит ни копейки. Все оплачивает клиент.

Его просто не слушают и талдычат свое. Документы никто не смотрит.

Половина дома принадлежит родственнице, которая не брала кредит в банке.

Муж:- Полдома свободна от кредитов, так как Мадам Х не имела дел с банком.

Судья (один их них): Нет! На ней висит кредит!

То есть без подтверждения. Вот что хотим, то и воротим. То что судьи были проплачены банком- сомнения не возникает. В общем, конечно, он за клиента будет бороться, хотя после Аппеляционного суда это очень тяжело сделать, но ... кто бы пел о коррупции в других странах?

Про то, что банк подделал документы и выставил человеку неправильный платеж, на чем и основан и процесс- а до лампочки!

Никто (во всяком случае я) не сомневался, что в США коррупция процветает круче, чем в других странах. Как говорится "на воре шапка горит". Проблема в том, что при Трампе она махрово расцвела и даже укоренилась. А те же судьи назначаются пожизненно, то есть эту ситуацию не будет возможности изменить много много лет. Вот такие новости из нашей деревни, под названием Нью-Йорк. Да здравствуют 90-е в РФ и СНГ.

ЗЫ. Да. на вопросы могу ответить лимитированно. Мне еще здесь жить, а моему мужу с этими ... как же их назвать .. ангелами? Общаться..

Авторство:
Авторская работа / переводика
==============

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027