|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 21:17:22 по местному времени:
Привет Борис! 15 Сен 20 21:15, Борис Мордасов -> Sergey Chudaev: SC>>>> вывоз мусора!? Ты русофоб и сепаратист! Кстати, я вот давно SC>>>> говорил что "бедным" москвичам дотируют платежи ЖКХ, в том SC>>>> числе вывоз бытовых отходов. Никто ведь не опроверг SC>>>> документально! БМ>>> Кстати, я вот давно говорил что ты анацефал. Никто ведь не БМ>>> опроверг документально! SC>> Давай дотируемый москвич, покажи мне счет за ЖКХ. Это ведь проще SC>> - это посадит меня в лужу,а не твои оскорбления! БМ> Давай, анацефал, покажи мне счёт дотаций, для начала. Как один из примеров: ================================================================================== Материальная поддержка назначается, если у человека уходит более 22% от зарплаты на квартплату. В ряде субъектов РФ эта допустимая норма трат меньше: в столице - 10%, в Кемерово - 17%, Санкт-Петербурге - 14%. ================================================================================= Cheslav. ... Правильный секс и есть грязный. --- ... |