|
|||
|
|||
Телевизор
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgeny Chevtaev в Aug 20 13:41:02 по местному времени:
Привет Evgeny! 29 Авг 20 16:16, Evgeny Chevtaev -> Cheslav Osanadze: SM>>> А вот и 49,9 см, но уже 2750,00 руб. SM>>> https://www.dns-shop.ru/product/71f1...ronstejn-dla-t SM>>> v -nb-p 4-cernyj/ characteristics/ CO>> Да, ценник хоть всё ещё конский, но уже лучше. Потому как оно не CO>> на 60 кг а на 30. Но всё равно не дёшево, для телека в 6 кило. EC> А не реально за такой ценник самому что-то сконструировать? Пусть даже EC> и с твоим зрением. Ну, брат... Вторая группа... Я расписаться толком не могу... Сверлить ещё ладно,а болгаркой работать - точно никак. Ею проблемно было ещё на грани третьей группы, а сейчас вообще заводить нельзя. Если только второй рукой водить по линии и пилить по пальцу.:) Да сабж то не критичен, я спросил ради интереса, в какую сторону мне копать. Как я понимаю, не выёживаться и пытаться пристроить удобную тумбу. Просто планировка такова, что подвес был бы идеален, а с тумбой сложнее. Cheslav. ... "Пассивный некрофил". --- ... |