|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 16:07:01 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 21.08.20 13:50 you wrote: AM>>> И машина - что бы до всего этого доехать. Но купить машину, дачу AM>>> и лодку (ладно, удочку и ружьё вынесем за скобки ;) это ж AM>>> сколько денег надо! За цену одной только более-менее приличной AM>>> машины можно 3-4 года шикарно отдыхать. А за цену дачи - AM>>> наверное, все 10 раз. А ведь купив машину и дачу ты влетаешь в AM>>> постоянные расходы на ГСМ, ТО, ремонт, медосмотры, штрафы, AM>>> ЖКХ, охрану, налоги, страховки... Думаю, что за год только этих AM>>> расходов выйдет больше стоимости двух недель онинклюзива. VM>> По твоим расценкам отпуск мне бы обходился в 1,5 миллиона. Один, VM>> а не 10. AM> По каким моим расценкам? Мне отдых обошелся в 40 тыс. леев - т.е. AM> примерно в 160 тыр. Что примерно в 10 раз меньше названных тобой AM> 1.5 миллионов. 5 тыс на нос в сутки. Соответственно 25 на семью, множим на 60 дней. Получается 1,5 миллиона рубликов. Так что дача, лодка, удочка. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |