|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 20 22:22:36 по местному времени:
Привет Igor! 10 Авг 20 21:27, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Купил воду из автомата и тут же взял магазинную. Магазинная CO>>>> мягче на вкус во много раз. Про накипь не скажу пока. CO>>>> Но на вкус - магазинная вкуснее. ЮГ>>> Шо такое вода из автомата и что такое магазинная??? Чем оне обеи ЮГ>>> отличаются от воды пропущенной через фильтр Аквафор??? CO>> Юра, я и сам сантехник.:) Ясен перец, что там фильтр, а не труба CO>> с Боржоми. Но вот действиткльно интересно, что там за фильтр. CO>> Например, обратный осмос гораздо круче Аквафора, у меня Аквафор CO>> давал накить даже с самыми крутыми картриджами. Не много, но CO>> было. IS> Аквафоровские картриджи самые дешёвые, плюс куча совместимых от IS> различных торговых сетей. Барьеровский и брита дороже раза в два-три. IS> При том же ресурсе. У нас Водолей, фильтр, приобретённый в сетевой IS> конторе, у неё же и картриджи берём. Ресурс в два с копейками раза IS> больше барьеровского, цена выше чуть меньше, чем в два раза. На работе IS> как-то к 23 февраля всем раздали кувшины барьер. В итоге дома сначала IS> фильтруем барьером, потом водолеем. Продляя ресурс более дорогого IS> картриджа. Впрочем у нас вода не так плоха, и барьеровский фильтр IS> отрабатывает полтора ресурса. IS> Насчёт вкуса воды из скважин (и родников) - очень индивидуально. IS> Особенно родники. Буквально в двух шагах друг от друга, а вкус разный. IS> На карте числится как один родник. А река, истоком которой является IS> этот родник вообще из трёх родников питается. Я не говорил про вкус с родника. Вообще я про степень очистки в тез водоматах. Если там обратный осмос - то нормально. Если просто фильтры - то Г. Как я понял - стандарта нет и можно продавать просто водопроводную воду? Cheslav. ... Старый друг лучше 2 подруг --- ... |