|
|||
|
|||
В разгар мирового кризиса ЗВР России взлетели до 12-летнего
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 13:02:56 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Aug 04 2020 08:17, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Все уже подохли вместе с экономикой? Надоела твоя тупая демагогия. US>>> Я же постил о снижении покупательной способности - ты читать вообще US>>> умеешь? BP>> Для тебя в экономике не имеет значения ничего, кроме розничной BP>> торговли? US> Убери ее, и экономики не останется. Хотя бы потому, что не останется US> людей. Да ты, я смотрю, отрицаешь жизнеспособность механизма распределения материальных благ - по нормативам, по труду либо по потребностям? А ведь раздача государством денег, в том числе пенсий - это и есть распределение материальных благ, только не непосредственно, а выраженных во всеобщем эквиваленте. BP>>>> В России энергопотребление в июле 2020 всего на 2,5% меньше июля BP>>>> прошлого года. Это покупатели без денег, от скуки, электричество BP>>>> жгут? US>>> Есть у нас и электроемкие производства. Которыми, кажется, владеют US>>> уже американцы. BP>> 10 крупнейших иностранных компаний в России по состоянию на 2019 год: BP>> https://www.forbes.ru/rating/384135-...trannyh-kompan BP>> i-2019-reyting-forbes BP>> Ашан, Атак/Groupe Auchan Тойота Мотор/Toyota Motor ДЖ.Т.И. Россия/Japan BP>> Tobacco International ФМСМ/Philip Morris International Фольксваген Груп BP>> Рус/Volkswagen Group Леруа Мерлен Восток/Leroy Merlin Пепсико BP>> Холдингс/PepsiCo Киа Моторс Рус/Kia Motors ИКЕА Дом, ИКЕА Мос, ИКЕА BP>> Торг/IKEA Метро Кэш энд Керри/Metro Group BP>> Не думаю, что они пипец какие электроёмкие. US> Ты про "Русал" слышал что-нибудь, иксперд? Он не принадлежит американцам. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |