|
|||
|
|||
Типа я Владимир Витальевич Фёдоров!!!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Sergey Bavshin в Jul 20 13:06:02 по местному времени:
Нello Sergey! 24 Jul 20 11:46, you wrote to me: SB>>> Если бы ты был Фёдоровым, тогда - да. А так получилась язва по SB>>> поводу его постов. RS>> Я вовсе не хотел язвить, я просто хотел максимально подделать его RS>> стиль написания этих музыкальных аннонсов. SB> Зачем? Ну так. Просто. Зачем Галкин пародирует Путина? Зачем Пушной пародирует группу "Рамштайн" и т.д.? Я думаю что по приколу они это делают, просто так. Я вообще сначала хотел в стиле Владимира Витальевича Фёдорова выдать описание песен ШурЫ "Твори добро!", "Отшумели летние дожди", "Холодная луна" и всего его альбома. Но после подумал что это уж очень жёсткий стёб получится и остановился на нейтральной группе из репертуара Дискотека-80х "Pet Shop Boys". RS>> Владимир Витальевич! Извини если ты это моё художество тоже RS>> воспринял как нечто плохое, я не хотел, я больше так не буду. "Я RS>> устал, я ухожу!" (C) SB> Расслабься и будь самим собой. Тогда и подделывать кого-то, и, тем SB> более, уходить не придётся. Да я, в принципе, никуда и не ухожу. "Я устал, я ухожу!" это тоже был стёб ;-) А Сергей Бавшин видать воспринимает абсолютно всё абсолютно буквально. Будь проще, Серёг! ;-) Как говорил Зигмунд Фрейд насчёт фаллических символов: "Иногда сигара это просто сигара" :-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |