|
|||
|
|||
Побрякушки.
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 23:31:04 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 01.07.20 13:55 you wrote: ЮГ>>> Слышал я, что есть такая хуйня - Военторг называется. Там можно ЮГ>>> и гимнастёрку купить, и погоны, и кокарды даже. Только вот всё ЮГ>>> равно солдаты голыми домой не ехали. Я так вот домой и парадку ЮГ>>> привёз, и шинель, и даже ботинки. И рЕмень. :) CO>> Не буду врать, я сам не служил, но брат говорил, что как раз в CO>> военке и отправляли домой, но никто не желал так ехать, из за CO>> постоянных проверок патрулей. Потому и просили гражданку на CO>> выезд, хоть все эти парадки списывались, вместе со служивыми. БМ> По разному. Кто-то одевался "по гражданке", кто-то выглядел БМ> разнаряженым петухом, кто-то ехал в обычной парадке. А что до БМ> патрулей, - ну проверят, и - что? Ты уже УВОЛЕН со службы. Пох БМ> патрули Не уверен. Возможно годо или регионозависимо. У нас в 90х уволеным считался, грубо говоря, только после того, как отметишься в военкомате по месту прописки. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |