|
|||
|
|||
Американцу понравился Уаз Патриот.
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 20:13:37 по местному времени:
Привет Sergey! 28 Июн 20 12:54, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>>>> А что ты хочешь от Минска? Когда в стране разгромлено SC>>>>> мотостроение CO>> В России? Да. SC>>>>> откуда запчасти и расходники возьмуться? CO>>>> Запчасти на Минск не проблема. SC>>> Проблема. Потому что самый галимый гаражный китай. CO>> (Долго искал на карте России город Минск. Не нашёл). Ты точно CO>> ничего не спутал? Вот как раз белорусы ничего не стали сдавать на CO>> металлолом. Минск до сих пор выпускает "Минск" по полному циклу и CO>> запчасти. SC> Посмотрел их сайт. Везде "раздел на оформлении". В разделе о нас три SC> фотки, две исторические, на одной молодой парень что-то крутит. Судить SC> о производстве вообще ничего нельзя. Мы говорим про сайты в баулах? Ты реально тупишь! http://minsk-moto.ru SC> А вот по адресу auto.tut.by/news/exclusive/502460.html говорят что SC> собирают из китайских комплектующих, имеют китайские аналоги, и ваще SC> ламаюццо через 15 километров. Говорить можно хоть про "7 раз за ночь", никто не запрещает. Более того, про Ямаху я тебе уже написал, но и Яву сейчас собирают из китайских комплектующих. Хотя Минск уверяет про полный цикл. И я им, а не тебе - верю. А вот планшеты российского производства, где даже шильдика нет, а внутри китай - это да, это - прорыв! SC> Но блядь по этому сайту ничего судить нельзя! Потому что статья может SC> написана пидорашкой, которая любит испражниться на своё. И где SC> пидорашек больше - в России или пограничной Белоруссии еще вопрос. О как... SC> И кстати можно купить и м1нск но можно и наших сборщиков, всё-таки SC> член ТС. SC> А давайте спросим Кожедуба про мотики М1нск! Ау Кожедуб! Он уже ответил. SC> Но я не про это. Изначально речь шла о мотоциклах времен СССР. Которым SC> минимум 30 лет. И при условии работающего завода купить запчасти на SC> старую модель уже квест. Ты же и не пробовал! А всего три года назад я восстанавливал Яву, есть на неё и сальники и подшипники и всё остальное. SC> На работающем заводе будут новые модели и SC> доработки старого. На неработающем не будет нихрена соответственно! SC> Вот автоваз работает, а с запчастями на Оку есть проблеммы. Какие именно? SC> Ты кстати SC> в курсе что автомобили старше 30 лет уже ретро? Автомобили меня не интересуют. Совсем. Хотя... На ту Яву я влепил электронное зажигание от 08, купив его в магазине за реально копейки! SC> Так что сам дурак, Осанадзе! Географ великий блин! Ха три раза! "Сам дурак" - это в ясли. Cheslav. ... Пиво пить бyдешь? Когда бyдешь позовешь. --- ... |