|
|||
|
|||
Полное выпадение Лукашенко из реальности
Boris Paleev написал(а) к All в Jun 20 17:16:32 по местному времени:
Нello All! https://cont.ws/@alexandr-rogers/1706245 Полное выпадение Лукашенко из реальности Александр Роджерс Сегодня 14:50 Послушал я давеча выступление Лукашенко перед активом города Гродно. "Узнал" много нового. 1. Россия два месяца спала, а теперь голодает. И, конечно, просит, чтобы Лукашенко спас и накормил. 2. Белорусы - работящие, а русские - "спящие", живут с трубы. 3. Россия - сырьевая страна. Строит новейшие высокотехнологичные АЭС (в том числе и в самой РБ), но сырьевая. 4. Путин просит у Лукашенко специалистов для постройки АЭС в Египте, потому что своих специалистов в России уже не осталось. 5. "Я и мой добрый друг Си Цзиньпин". 6. Си Цзиньпин заявил, что Китай очень нуждается в белорусской молочке и говядине. 7. Лукашенко попросил Си, чтобы Китай покупал в РБ то, что обычно покупает на международных рынках, в том числе в России. 8. Си Цзиньпин заявил "Давай список, мы всё купим". 9. Китайский народ никогда не забудет и искренне благодарен, что белорусы первыми пришли на помощь Китаю, когда его постигла беда в Ухане. 10. Расхлябанные русские хотели поставить на Гродненскую АЭС поцарапанный реактор, но Лукашенко не дал. Ну и всякое по мелочи, типа "Без меня бы АЭС не было". В общем, Великая Беларусь под руководством не менее Великого и Мудрого Лукашенко спасает весь мир от голода и технологической отсталости. Особенно полуторамиллиардный Китай и ленивую и недоразвитую сырьевую Россию. Дедушка мой в таких случаях говорил "Ты ври, ври, но не завирайся". Мне вот интересно, как он вообще (и о чём) собирается после такого разговаривать сегодня с Лавровым? Или Лукашенко думает, что в "отсталой" России нет интернета и никто не узнает, что он втирал своим избирателям? При этом Лукашенко ещё и воюет с по сути российским "Белгазпромбанком" (принадлежащим наполовину "Газпрому", наполовину "Газпромбанку"). Похоже он уже впал в полный неадекват и не понимает, что если сегодня вечером он с Лавровым не договорится, то на парад 24 июня в Москву можно будет уже и не лететь (это же не его война была, сам сказал). И тогда с 1 июля у усатого поклонника Гитлера (мы и такое старое видео вчера раскопали, хотя он позже отнекивался, что "меня не так поняли"), "стоящего плечом к плечу с Украиной на защите своей независимости" (это тоже цитата) начнутся уже серьёзные неприятности. P.S. За что я люблю нынешнее непростое время, так это за то, что в эти дни срываются все маски. Александр Роджерс Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |