|
|||
|
|||
"Дранг нах Остен" провалился. Козак передал привет от Путина - ультимат
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в May 20 12:10:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Вторник Май 19 2020 20:35, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Oleg A. Kozhedub про "Дранг нах Остен" провалился. Козак передал привет от Путина - ультимат следующее: BP>>> Нет долгосрочного контракта - нет гарантированных объёмов и BP>>> гарантированных отчислений за транзит. Которые можно BP>>> планировать на годы вперёд. BP>>> Например, в 1 полугодии 2019 через Белоруссию прошло 20 BP>>> миллиардов кубов газа. Тариф на транзит был - 13,22 рубля за BP>>> тысячу кубометров. Итого гарантированных отчислений в бюджет - BP>>> 264,4 миллиона рублей за полгода, полмиллиарда в год, ежегодно. BP>>> Теперь этих денег у вас нету. Передавайте полякам пламенный BP>>> привет. OAK>> 64 млн уе? Ну да, будем плакать. OAK>> Правда, там Путин уже заднюю сдаёт, так что, плачь пока OAK>> отложим. BP> Чего-чего сдаёт? Что ли Путин приказал заключить с поляками новый BP> 30-летний договор на транзит? Фантастика в другом отделе. BP>>>>> Может, ты не в курсе, но украинская власть только что BP>>>>> объявлена пиндосами полностью нерукопожатной для любого BP>>>>> "демократического" западного политика. BP>>>>> https://aftershock.news/?q=node/868695&full OAK>>>> Мне, конечно, глубоко плевать на рукопожатность укропской OAK>>>> власти, но с каких это пор афтершок стал официальным органом OAK>>>> пиндосов ? BP>>> Будешь выделываться, я буду кидать в эху цитаты из BP>>> первоисточников на английском языке :-) OAK>> Ты ж только не надорвися в прыжке, а то Виноградов давеча OAK>> пытался доказать, что не Путин Грефа за ручку на посты вывел - OAK>> но доказал ровно обратное :))). OAK>> И да, я так понял, афтершок таки официальный орган пиндосских OAK>> властей? BP> Афтершок публикует переводы публикаций пиндосских властей на русский BP> язык. Тебя это не устраивает, ты хочешь припасть к первоисточникам? Я BP> могу это тебе обеспечить. Заодно и английский подтяну, ведь я читаю BP> все статьи и ссылки, которые кидаю в эху. Ну просто ты сказал, что некие пиндосы объявили что-то там, а кидаешь какой-то афтершок, отнюдь не являющийся чем-то там таким пиндосским. Далее, по ссылке сидит какой-то пиндосский адвокат и что-то там вещает. Интересно, с каких пор некий адвокат стал официальным или не очень органом СМИ пиндосии? Ну уж точно всеми или несколькими "пиндосами" он не стал. И уж точно он не пиндосская власть, как ты пишешь. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |