|
|||
|
|||
Я все думал: откуда столько ботов в моих комментариях. А оказывается вс
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 20 23:40:04 по местному времени:
Нello All! https://zen.yandex.ru/media/sdelanou...olko-botov-v-m oih-kommentariiah-a-okazyvaetsia-vse-prosto-5ea36a667ec4dd6df4696fc5 Я все думал: откуда столько ботов в моих комментариях. А оказывается все просто! Не только просто, но открыто и вполне официально. Наверное многие сейчас будут надо мной смеяться, но я правда не знал! Я думал, что ботов нанимают на каких-то закрытых форумах, им выдают специальные программы для смены аккаунтов, кураторы выдают задания... Но все оказалось куда проще. Оказывается в Сети огромное количество сервисов, так называемых бирж, где заказчики просто размещают заказ, а совершенно сторонние пользователи их исполняют. Это все совершенно открыто, и любой, включая вас, может в этом участвовать. ============== https://qcomment.ru/ Биржа комментариев и социального продвижения Биржа QComment предоставляет инструмент по крауд-маркетингу для пиара и продвижения в интернете. Продвигайте бренды, группы в социальных сетях, видео на youtube, поднимайте репутацию в интернете с помощью комментариев и отзывов. ============== Например я даже выполнил три задания на бирже, и заработал за 5 минут 3 рубля. Это, конечно, не большие деньги, но при желании, когда придет опыт, задания можно выполнять гораздо быстрее. Причем задания разные, есть просто лайки и подписки, но после сдачи экзамена, можно получить доступ к заданиям по написанию комментариев. Я экзамен прошел, но на проверку отводится десять дней. Почему так долго? Да потому что желающих много! Это официальное заявление администрации. Одно из выполненных мной заданий - нужно подписаться на петицию на Change.org. Вот так просто. То есть можно протолкнуть любую петицию, если у вас есть на это деньги. Еще раз - это не какая то там теория заговора, это реальный сервис, доступный каждому. И таких сервисов масса! Теперь у вас есть вопросы по поводу того, почему видео с обращениями Путина набирают такое количество дизлайков? Или вы реально верите, что никому это не нужно, не найдется никого, кто бы хотел такое профинансировать? Теперь и у меня нет вопросов, почему к моим статьям появляется такое большое количество однотипных негативных комментариев. Кстати, возвращаясь к тому с чего начал. Конечно, и соответствующее программное обеспечение тоже существует, и люди, которые работают "на постоянке" с использованием этого ПО в интересах одного заказчика. Просто было бы странно и невероятно, если бы этого не было. Нет никаких проблем это организовать, а богатые спонсоры у оппозиции тоже, естественно, есть. Но тут не пойман - не вор. А в случае с биржами - все открыто, любой может убедиться. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |