|
|||
|
|||
Донецк пеpеименовали в Сталино
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 00:52:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Anatoly Gerasimov ! Однажды Понедельник Апрель 27 2020 03:26, некто Anatoly Gerasimov (2:50/109) написал Oleg A. Kozhedub про Re: Донецк пеpеименовали в Сталино следующее: OK>>>> Да срать нацики хотели на это всё. Они целое государство OK>>>> благодаря попустительства РФ отжали себе, а ДНР и ЛНР на OK>>>> очереди. Небось, даже скачки устроят, переименовывая обратно. AG>>> Олег, ты не руайся, но больше спросить не кого. AG>>> Что делала Белоруссия для того чтобы в соседнем государстве не AG>>> победили нацики? OK>> А должны были? AG> Нет, конечно. Суверенное государство ни кому ни чего не должно, за AG> исключением добровольно взятых на себя обязательств. Да и тут AG> исключения бывают Тогда возникает вопрос, почему ты решил доколупаться до вклада РБ там, где РФ не сподобилась на достойные действия? Я понимаю, что аргумент "а чего добился ты?", и всё такое, но ты же сам понимаешь, что не катит этот аргумент, и характеризует. OK>> Это ж запутинцы тут распинаются какие они раскакие, OK>> да как прямо перемогли. И одновременно продают патроны, дизель и OK>> запчасти к бронетехнике укропам. OK>> ЗЫ: И да, сводный отряд белорусских добровольцев и "черноморских OK>> моряков" (беженцы из Одессы, приехавшие из Севастополя и прочие, OK>> объединившиеся, я так понял, по флотским признакам) в своё время, OK>> отбили окончательно у укропов Саур-Могилу. Там ещё долго стояли OK>> флаг БССР (или РБ, это одно и то же) и Военно-Морской флаг СССР. AG> Молодцы! Не, не запутинцы, конечно. Белорусы. Что свой флаг подняли. Там, видимо, из разряда, у кого какой был. "Черноморцы" вот флотский флаг поставили. У наших, поди, тоже, какой нашёлся. А должны были флаг РФ ставить? Я правильно твой посыл понял? Или нет? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |