|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 19:45:08 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 25.04.2020 09:02 ak>>>>>> Я не спорю, что за такое время ничего ak>>>>>> путного нельзя было создать. Я говорил про ak>>>>>> оголтелую милитаристскую пропаганду перед ak>>>>>> войной о превосходстве нашей военной ak>>>>>> техники, в том время как реально это было ak>>>>>> действительно невозможно. US>>>>> Надо было пропагандировать превосходство US>>>>> немецкой техники, что ли? Все пропагандируют US>>>>> свою технику. ak>>>> Да, хотя от слова "сахар" во рту слаще не делается. US>>> Боевой дух от этого таки зависит. ak>> Но шок от реальности при пробуждении будет намного сильнее. ak>> Особенно когда тебя размазывают мессеры и танки. Которым не ak>> забывают подвозить горючее. US> КТо-то тут превозносил боевой дух советского народа. Кто бы это US> мог быть? Шок в начале войны не опровергает мои слова, а скорее придает им больший вес. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |