|
|||
|
|||
"И я хочу в Бразилию, к далеким берегам!"
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 20 10:56:45 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2020/04/17/69096475/ Министра здравоохранения Бразилии, выступавшего за жёсткий карантин в условиях пандемии, уволили Министр здравоохранения Бразилии Луис Энрике Мандетта сообщил о своей отставке "Только что президент сообщил мне о моем увольнении из министерства здравоохранения", - написал он в твиттере, поблагодарив коллег по ведомству и пожелал успехов своему преемнику. Мандетта сообшил о том, то президент страны Жаир Болсонару назначил онколога Нелсона Луиса Шперле Таиша на должность главы Минздрава. Мандетта последовательно выступал за социальную самоизоляцию как наиболее действенный, по его мнению, способ противостояния распространению коронавируса и предотвращения коллапса всей системы здравоохранения, вопреки мнению президента. Глава государства неоднократно выступал с критикой карантинных мер, принятых региональными властями из-за пандемии. Первый случай заражения коронавирусом в Бразилии был подтвержден 26 февраля в Сан-Паулу. К настоящему времени в стране выявлены более 30 тыс. случаев инфицирования, умерли свыше 1,9 тыс. человек, уровень смертности - 6,3%. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |