|
|||
|
|||
Эпидемия недосказанности
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 21:58:14 по местному времени:
Нello Vadim! Wed Apr 01 2020 20:34, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Когда появятся в широком доступе тесты на антитела к BP>>>> коронавирусу (а они обязательно появятся), тогда можно будет BP>>>> сдать и узнать. VM>>> Уже есть BP>> Но не в широком доступе для всех желающих провериться. "Хеликс" и BP>> "Гемотест" делают только ПЦР-тесты. VM> У нас, на районе ПЦР всем желающим бесплатно. У тебя, наверное тоже - ты в VM> поликлинику позвони, там должны знать адрес. Я знаю, что у нас есть отделение "Гемотеста", где должны делать ПЦР. Но я туда не пойду. В поликлинику тем более не пойду - придёт туда какой-нибудь заразный мудак, как сегодня в Лобне, и всех посетителей загребут на карантин. ================== https://life.ru/p/1316178 Поликлиника в Лобне оказалась второй "жертвой" на пути умолчавшего о коронавирусе пациента Оказалось, что тест на заболевание он сдавал ещё 25 марта в Москве и теперь решил погулять. Мужчина с коронавирусом, который, никому не сказав о диагнозе, пришёл в подмосковную поликлинику, изначально был в другом медучреждении, где о заболевании также умолчал. Сейчас он и его супруга изолированы. По данным Лайфа, после того как у него поднялась температура, инфицированный отправился в Сухарёвскую сельскую поликлинику в Мытищинском районе. Никому не рассказав о том, что ранее его тест на коронавирус оказался положительным, мужчина получил направление на рентген и уже затем поехал в Лобню. Когда в Мытищах узнали о том, что пациент является носителем опасного вируса, сразу же позвонили в учреждение, куда сами его и направили. Правда, в Лобне поймать разносчика заразы не успели: на момент звонка он уже проходил процедуры. Вместе с супругой его изолировали в отдельном боксе, где теперь пара ждёт госпитализации. Отмечается, что сам тест на коронавирус заражённый сдавал 25 марта в столице. Напомним, что мужчина с положительным тестом на коронавирус находился на домашнем карантине, а в поликлинику решил отправиться после того, как у него поднялась температура. Работу лобненской поликлиники пришлось временно остановить, а главный врач медучреждения объявил всем работникам больницы, что они, возможно, заражены и теперь должны быть изолированы. ================== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |