|
|||
|
|||
Обратный клапан
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 20 12:45:27 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>> Зы.Борцу за качество русского языка вопрос. Про слова-паразиты IS>>> знаешь. Что их надо избегать - тоже. Мат - это только часть, MB>> Не всегда. Нередко мат - необходимая составляющая речи, ебать MB>> мой лысый череп. IS> Ты же ещё не лысый. А это просто такое выражение. Надеюсь не полысеть. Говорят, кто рано седеет, тому лысина не грозит, а я начал седеть лет в двадцать. Видимо, наследственное - мама тоже, хотя и позже по возрасту. IS>>> причём мелкая, таких паразитов. Так почему пропустили такие IS>>> паразиты в детский сериал Смешарики? У Копатыча паразитом целая IS>>> фраза "Укуси меня пчела", у Кроша попроще, "Ёлки-иголки"... Куда IS>>> смотрела цензура? IS>>> :) MB>> Спроси что-нибудь полегче. IS> Зато персонажи получились весьма живыми. А у Лосяша постоянных IS> паразитов нет, он же там как бы самый умный. Зато он пародирует роль IS> В.Гафта из "Гаража". Не так уж и плохо выглядит. Ну вот и ответ. :-) IS>>> Зы2.По диктанту Победы, судя по новостям, наш регион один из IS>>> первых. Ы!.. MB>> Даже и такой бывает? Не знал. IS> Сам не знал. Услышал краем уха. MB>> Кстати, четвёртого апреля будет очередной Тотальный. Собираюсь MB>> писать. IS> Не, я в себе настолько не уверен. Главное - не приз, но участие. Я только однажды приз получил, а участвовал... сколько? Да уже и не вспомню, минимум пять. Так что сходи, если время будет. Работу можешь и не сдавать, если сильно не уверен в результате. Зато атмосфера... Я, кстати, всегда пишу Тотальные диктанты в тех местах, где когда-то учился - чтобы заодно и ностальгию потешить. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |