|
|||
|
|||
Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 08:16:25 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.03.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> С Венгрией никто не воевал. В Венгрии подавили фашистский путч (а US>>>> вот на Украине не стали). BP>>> Предсовмина ВНР Имре Надь, убежденый марксист, коммунист, BP>>> коминтерновец - был фашистом? US>> А Гитлер был социалистом. Правда, национал. BP> Тебе же сказали - сторона, первая применившая Reductio ad Нitlerum BP> автоматически признается проигравшей. И я сказал - плевать мне на глупенькие отмазки. BP>>>>> С Чехословакией воевали пять стран Варшавского договора: US>>>> И там никто не воевал. Там просто не дали прозападной молодежи US>>>> совершить прозападный переворот. BP>>> "Пражская весна" - это реформы, которые проводились под руководством BP>>> легитимно избранного первого секретаря ЦК КПЧ Дубчека. US>> А "Перестройка" это реформы, которые производились под руководством US>> легитиимно избранного Генерального секретаря КПСС Горбачева. US>> Результаты тебе известны? BP> Известные результаты произошли через шесть лет. Да нет, они начались сразу. Исчезновение товаров, повышение цен. BP> Или ты расскажешь, что ты уже при назначении Горбачёва предрекал - BP> этот-де развалит СССР и соцблок? Нет. Первоначально я думал, что он просто краснобай. BP> Или ты проклял Горбачёва сразу после начала антиалкогольной кампании? BP> :-) BP> Кстати, в 1985-1987 родилось дополнительно 1,5 миллиона детей, а умерло BP> на 600 тысяч человек меньше, чем в предыдущие три года. А ты представляешь, насколько может повыситься рождаемость, если закрыть все театры, кино, парки и клубы, а также отключить радио и телевиденье? Я думаю, она может достичь просто рекордных величин, как в 19-м веке. US>>>> Ты, наверно, не в курсе, но воюют с государствами. BP>>> Государственные армии Венгрии и Чехословакии подчинились требованиям BP>>> руководства этих стран и не стали воевать против войск СССР. US>> С кем же там воевал СССР? BP> Если местные армии оставались в казармах, вторгнувшаяся армия СССР, BP> очевидно, там покрывала себя позором. Ты, должно быть, не расслышал - я спросил, с кем она там воевала. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |