|
|||
|
|||
Re: Как Путин хочет сделать бесплатными дос туп к госуслугам ?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yurij Djatlov в Feb 20 08:52:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую! YD> Я не знаю, что за отдельные "платные пакеты интернета" нужны YD> смартфону. Я плачу за мобильник 250 рублей в месяц. За это я звоню YD> на любые номера в стране, не экономя время разговора, шлю смс, YD> сколько мне требуется, и пользуюсь интернетом для всех нужных мне YD> дел. Сколько в этих 250 рублях стоит именно интернет - не знаю, он YD> отдельно не выделен. Я сомневаюсь, что кто-то имеет смартфон, YD> активно его использует, а на звонки тратит намного меньше меня, YD> потому что нашёл тариф без интернета. Меньше тратят бабушки с YD> поминутными тарифами, которые не звонят сами и им звонит внук. Но YD> эти бабушки не умеют госуслуги, ни бесплатные, ни с доплатой. Я не бабушка, но у меня поминутный тариф. В месяц выходит около 100 рублей. Интернет, правда, по 10 руб. за мегабайт, но я им только летом на даче пользуюсь, чтобы Фидо скачать. А зачем, если и дома, и на работе есть компьютер и вайфай? Если вдруг доведётся поехать куда-нибудь в другой город или вновь загреметь в больницу, тогда и можно будет взять пакет интернета. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |