|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 20 10:46:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 18 Feb 2020 07:48:52, ты -> мне: AV>>>>>> З.Ы. (Замечу Ышо): может, летом на вмеpупpинятие его AV>>>>>> пpигласить? Моpды pасквасите дpуг дpугу... хотя, скоpее, AV>>>>>> пpосто нажpетесь. DK>>>>> Он не сможет пpиехать. Гаpантиpую :-) IV>>>> Ес-но. Моpду-то тебе будет pазбивать не виpтуал. DK>>> Все проще, ты как вор, трепло и моральный урод просто зассышь DK>>> приехать. AV>> Сколько видел тебя на данном мероприятии - ты был в состоянии AV>> медузы, не просыхая до самого отъезда. DK> И какое это имеет отношение к тому что наш иностранец вор, трепло, DK> моральный урод, который ведет себя даже в эхе как последний гопник? Эта фраза с минимальными изменениями применима и к тебе. А слово "трепло" подходит полностью, его менять не надо. DK> Ты согласен сидеть за одним столом с человеком, который считает DK> жителей чужой для него страны непуганными идиотами? Ну с тобой-то я за одним столом сижу и ничего особенного не происходит - расхождения во взглядах особо не мешают... Сам знаешь: я считаю 95% жителей родной для меня страны идиотами. Работа обязывает. А еще достоверно знаю, что в других странах ситуация не лучше. У него ситуация похожая: он знает ситуацию изнутри, а не с чужих слов. DK> Я переживаю что если что, так он применит свой любимый прием DK> диалога -- отвертку в глаз оппоненту. Вот ты дурень... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом --- /bin/vi |