|
|||
|
|||
Re: Хpоника пикиpующего меджлиса
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 00:44:26 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 фев 20 21:47, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: SM>>>>> Но и спорить с инспектором, я все равно так считаю, - совершенно SM>>>>> глупо. AK>>>> Кто-то тут сказал "Пока даёте - будут брать". Полностью согласен. SM>>> Да, ты понимаешь?... В некоторых случаях проще, что бы брали, чем SM>>> пройти все круги бюрократии. AK>> Бюрократия? Какая-такая бюрократия? SM> Попробуй у нас оформить придомовую территорию. Вообще не реально. SM> Раньше все, кому это наужно, знали, что за сто баксов вопрос решается SM> без очереди. Лихо мы с инспекторов на БТИ. С придомовой не знаю. Года три назад продавал комнату в общаге - минут 30 всё заняло в МФЦ. Также года три назад оформлял свою квартиру - те же 30-40 минут в БТИ (сейчас из БТИ всех выгнали, только через МФЦ). В том году оформлял наследство. Два похода в МФЦ по 15 минут каждый. В первый раз принёс документы и оплатил пошлину, через три дня забрал свидетельство о регистрации. Надеюсь, и до вас дойдёт. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |