|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 17:58:10 по местному времени:
VM>> Перенесли производство (заводы там построили) или детальки у VM>> кого-то другого заказывают? OK> Да как Диолд примерно - купили пяток китайских поюзаных станков, OK> льют фиолетовую пластмассу вместо зелёной, А как дышал, и кричал "Китай". У тебя уже стадия торга налицо! ;) Знаешь, я ведь даже по твоим ссылкам не ходил - зачем мне лазить по говнофорумам? Ведь там пишут люди, а люди у нас импортофилы. Я ваще не понял, что ты тут начал педалировать замечательный отечественный смоленский инструмент ДИОЛД? Ведь еще есть крымский фиолент. А Крым - наш! Кто за - по-бырому купили фиолент! А то нахватали тут бошей и макит китайских! Стыдоба! ;) OK> ставят типа свою, на самом OK> деле китайскую внутрянку, Плохо смотрел ссылку - тама якорь мотора наш вытачивали вроде! OK> в итоге "сделаноунас". Все модели до единой OK> - полные копии китайских. Откуда знаешь? Или знание конструкции if-else тебе позволяет судить о многих вещах? ;) OK> 2All: На этаже 2 конторы ремонта электроинструмента. Что такое "Диолд" OK> им ли не знать. Ой Олежка, насмешил! Это называется "Гарантийный отдел"! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |