|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 22:24:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Понедельник Декабрь 23 2019 19:15, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: SC>>> А я бы купил рабочую станцию "Минск" или "электроника" но нету SC>>> их. Не очень то вы правильные - только со своей мовой носитесь OK>> У нас с мовой не носятся. И вообще, мне языковые проблемы в РФ OK>> как-то мало волнуют, но раз ты настойчиво рубишься за "мову" - то OK>> лучше у себя там с вашими "мовами" разберись, в татарстанах, OK>> кавказах и якутиях. SC> Это не мова. Они на своем языке разговаривали очень задолго до того, SC> как появилось такое слово как "Беларусь". Так ты уже себя назначил квалифицирующей языковой комиссией? На всяк случай - предки чеченцев в даже не столь древние времена говорили по-русски. Предъяви Кадырову, потом будешь меня поучать. 2All: Честно слово, не хочу вплетаться в языковые споры. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |