|
|||
|
|||
В России создаются новые малогабаритные атомные реакторы
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:06:22 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM> Нello, Uncle Sasha. On 02.12.2019 11:03 you wrote: US>>>> Это значит потратить деньги. И это значит найти подходящее место, US>>>> никому не принадлежащее. В Антарктиду переносить будем? AM>>> В Молдавии плотность населения в разы больше, чем в России. И то AM>>> смогли найти место для переноса затапливаемого села при AM>>> строительстве Дубоссарской ГЭС. А уж на росстйских то просторах как AM>>> его не найти? US>> "Найти" это значит у кого-то отнять AM> Разве в России земля не всенародное богатство? С чего бы? У нас форм собственности теперь сколько угодно. И чтобы хорошая земля лежала, а на нее никто не наложил лапу, в это я поверить не могу. US>> А люди захотят переселяться невесть куда? А Боря Палеев не закатит US>> очередную истерику по уничтоженному селу? AM> Бывал я в вашей России. Даже в относительно густо заселенной Псковской AM> области от деревни до деревни едешь на машине полчаса, а то и час. Это AM> ж не Молдавия - где на одном столбе висят знаки окончания одного села и AM> начала соседнего ;) Поэтому переселяться людям придется от силы на AM> километр в сторону. А на какие шиши? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |