|
|||
|
|||
hpt post
Mithgol the Webmaster написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 16:36:34 по местному времени:
Так было 22:55 31 Jul 15 написано от Cheslav Osanadze к Alexandr Solov'yev: ASy>> А енто проблема всего ХПТ. Никто документацией не занимался. И, IMНO, ASy>> заниматься не будет. Так и будем узнавать о подобных фичах случайно. ASy>> Да еще с присказкой "ЧЗХ" (с). Хорошо еще не ПНХ... CO> Это точно не синонимы? CO> Ощущается трудное наследие линукса. Там модно поступать подобным образом, CO> не пойму почему. Сначало декларируют равноправие и уважение, затем - CO> гнобят чайников, мотивируя тем. что система не для идиотов. CO> Может оно и так, слесарь я а не системщик, но если раньше то было "модно" CO> астраивать ноду пакет для пойнта в досе или винде, кто кто сейчас то будет CO> таким морочаться, с такой докой? Так и нод скоро не станет. С таким CO> подходом. CO> Короче, забей. Парма реально работает, этого достаточно. И тексты постит, CO> не надо ждать "последней версии конвертера текстов в пкт", оно работет CO> и так, уже много лет. Скажу на всякий случай, что НPT также умеет постить тексты из текстовых файлов. Соответствующая команда выглядит так: hpt post -nf "..." -s "..." -e "..." -z "..." -o "..." -f loc имяФайла.txt При этом: *) после ключа -nf в кавычках указывается содержимое поля 'From' ('От кого'); *) после ключа -s в кавычках указывается содержимое поля 'Subj' ('О чём'); *) после ключа -e в кавычках указывается эхотаг (в какую эху класть текст); *) после ключа -z в кавычках указывается тиарлайн; *) после ключа -o в кавычках указывается ориджин; *) вместо 'имяФайла.txt' следует указать имя файла с текстом, а перед именем файла в случае необходимости указывается и путь. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. (Виктор Черномырдин) --- Мой выбор браузера ── Mozilla Firefox наиболее новой бета-версии. |