|
|||
|
|||
На волнах Оpды pепоpтаж со стаpтового стола <Пеpешагивая pуб
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 17:19:19 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 октября 2019 в 08:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Мериканцы в полётах на Луну вполне себе обошлись без этой ЮГ>>>>>> тягомотины. US>>>>> Однако трое их сгорело в ракете. ЮГ>>>> Не в полёте же, а на тренировке. US>>> Не важно. Важно, что на той самой ракете. ЮГ>> Ракеты как раз и не было. US> А в чем же они сгорели? Насколько я помню, не просто в ракете, а в US> ракете на пусковом столе. Ракета - это одно двух и более ступенчатая конструкция, состоящая из топливных баков и двигателей, служащая для вывода на орбиту космических кораблей, орбитальных модулей и прочих спутников. У амеров это был Сатурн-7. А сгорели они в кабине космического корабля, под названием Аполлон, а не в ракете. :) ps Про то, что ракеты не было это я сглючил, мне почему-то помнилось, что они в модуле Аполлон сгорели при наземных испытаниях его, видать, с нашим Бондаренко перепуталось... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |