|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 15 14:17:50 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Konstantin! 20 Июл 15 14:53, ты писал(а) мне: Ay>>>> Да, блин, нет в хаске встроенного пуржера с нужными Ay>>>> настройками. KS>>> Да что ты говоришь, у меня sqpack -c config * KS>>> как-то справляется. :) Ay>> Насколько я понял из куцей документации, sqpack не пуржер, Ay>> а "расческа" для баз. Чистит базы от уже удаленных сообщений. KS> Ну да, сжимает базы. А можно и файлы удалить, новые создадутся. А нужна-то пурга. Причем понимающая конфиг НPT и с гибкими настройками. Нафига мне годами хранить анонсы станции, статистику и прочую техничку? Причем ладно, свои еще можно похранить, а чужие за прошлый год точно не нужны. В фасте было классно, все это закладывалось в описании эхи. Если бы не дурацкое ограничение в 64 кило, то юзил бы ее до сих пор. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Если верить фразе"Чего хочет женщина-того хочет бог",то бог хочет цветы и замуж --- |