|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 19:27:14 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 октября 2019 в 16:01 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= ??>>>>> Это ты зря. У ребёнка есть три кризисных возраста: 2-4 года, ??>>>>> 7-8 лет и период полового созревания. В эти периоды психика ??>>>>> ребенка сверхчувствительна и очень ранима. Ребенок в эти ??>>>>> периоды может выглядеть размазнёй - но это не значит, что он ??>>>>> останется размазнёй на всю жизнь. К>>>> В 4 года повели меня к врачу (ухо-горло-нос), на стенах висели К>>>> иллюстрации устройства угн, я сразу решил, что это иллюстрация К>>>> того, что со мной будут делать и устроил рёв, отказываясь идти к К>>>> врачу. AM>>> Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) US>> Ты - нет? Я помню, как в первый раз на ножки встал. AM> У меня отчетливые воспоминания детства где то лет с 10. До того - AM> только некоторые отрывочные факты. То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в октябрята, и много чего ещё??? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |