|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 23:36:28 по местному времени:
Привет, Andrey! 06 окт 19 22:57, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Гы-гы-гы. Сегодня в автобусе наблюдал сцену: зашла девушка, YZ>> расплатилась с кондуктором смартфоном за проезд, а кондукторша YZ>> начала истерить, что своей оплатой со смарта девушка ей кассу с YZ>> терминала сняла. Уж не знаю, в чём там причина была: либо смарт YZ>> отдал команду на снятие кассы, либо кондукторша ступила. AV> Куда она её сняла? В телефон перекачала по нфц? Не, у кондуктора в результате платежа со смартфона произошло снятие кассы. Снятие кассы д.б. в конце смены, как я понимаю. YZ>> Факт-не факт, но у меня есть определённые пределы, сколько я могу YZ>> позволить себе отдать денег за новую мобилу. Топовый Айфон туда YZ>> не попадает от слова совсем. Да и не топовой тоже. А так смарты YZ>> андроидные у меня, если нет форсмажора (типа сдох ВНЕЗАПНО или YZ>> дочь раздолбала свой и надо ей срочно на замену), по 3+ лет YZ>> живут. AV> 3+ всё же в моём понимании недолго для покупки такой стоимости. Мой нонешний за 11 тыр в октябре 2016-ого года покупал. М.б. с Али за 10 тыр, но там ждать х.з. сколько. А тут конторка, которая с Али барыжит с минимальной наценкой и уже "завтра" м.б. купить подвернулась. В салонах сотовой связи тот аппарат где-то 14-16 тыр тогда стоил. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |