|
|||
|
|||
Заворотнюк в частной клинике лечат бесплатно
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 12:39:11 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.10.19 10:35 you wrote: AM>>> Т.е. количество врачей не уменьшилось? VM>> Уменьшилось. Начиная с 90х до 2005 года, примерно, врач была VM>> самая низкооплачиваемая профессия. На уровне дворника... 2000 год VM>> у меня зарплата 500 р, уборщик снега с платформы 2000 р. А VM>> действительно выгодно работать стало года с 2009. То есть за это VM>> время почти никто не приходил, только уходили. Я ведь не шучу. VM>> Сейчас разрыв почти 25 лет по возрату между основными группами. С VM>> единичными вкраплениями между. Вот и сокращались врачи. Сами. 8( VM>> Сейчас приток есть. Это радует. AM> Я имел в виду должности, а не занимающих их людей. Одно дело - AM> когда сокращают штаты и совсем другое - когда человек увольняется AM> и должность остаётся вакантной. В детстве и должности сокращались - детей то не рождалось, а число врачей привязано к количеству населения. Вот дпо 27 долго работала, как вспомогательная служба. Пошел рост рождаемости - работает как нормальная поликлиника. У взрослых таких сокращений почти не было. Ну и если на ставку специалиста долго нет врача - ставка сокращается. Теперь - открывают. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |