|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 12:04:29 по местному времени:
Привет Gennadij! 21 Сен 19 02:07, Gennadij Pastuhov -> Sergej Solowjow: IS>>>>>> Поправьте меня где я ошибаюсь? GP>>>>> Нет различий не только между шампунями, но и между GP>>>>> шампунями и гелями и остальным перечнем. Разница только GP>>>>> в запахе. ... Jonny wanna live SS>>>> И я с Геной скорее всего соглашусь. Как там было? "Почему SS>>>> больше всего рекламы про еду и моющие средства?" Да потому, SS>>>> что за десятилетия (а может и за века) там кроме упаковки SS>>>> (ну, типа саморастворяющиеся пакетики) ничего не SS>>>> изменилось. А продавать то надо :-) CO>>> Не, есть ещё варианты - разбавленное вдвое! CO>>> Я на такое попадаю регулярно. SS>> Ну вот - и ты теорию маркетинга освоил :-) GP> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если хочется GP> попить. GP> Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), Вкус - да, если слаще морковки... Соков сейчас практически и нет. Есть только то, где в чане "помыли руки после сока". Процентов 5-10. GP> а жажду утоляют - GP> как вода. Вода дешевле и полезнее. GP> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там GP> оказываюсь, благо, что, обычно, флакона мне хватает, как минимум, на GP> год. Химия более правильная? Cheslav. ... Упавшие акции "Майкpософта" можно пеpезапyстить с инсталляционной дискеты --- ... |