|
|||
|
|||
Входит в моду аренда джинсов, легинсов, платьев ...
Boris Paleev написал(а) к All в Sep 19 22:35:08 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/790075 Входит в моду аренда джинсов, легинсов, платьев ... ср, 18/09/2019 - 18:07 | shinshilo (1 год 7 месяцев) 54-летняя Лиза Батитто, говорит, что практически перестала покупать одежду с тех пор, как начала брать ее в аренду. Живущая в Нью-Джерси музейный публицист тратит 277$ в месяц на три подписки аренды одежды, включая одну от New York & Company, сети женской одежды средней ценовой категории с сотнями магазинов в США. "У меня все еще есть одежда в моем шкафу с того времени, когда я еще покупала, но я не могу сказать вам, когда я последний раз покупала что-либо", - сказала она. И это не какой то феномен, все больше ритейлеров предлагают сдавать свою одежду в аренду по месячной подписке. Даже быстро растущий модный магазин Н&M(НMb.ST), насчитывающий около 5 000 магазинов по всему миру, заявил, что в августе он будет включать у себя ограниченную услугу проката с коллекцией премиальных цен, в обновленном центральном магазине Стокгольма. Стоимость аренды варьируется от 50 до 160 долларов в месяц за аренду нескольких предметов с возможностью покупки со скидкой. В то же время растет количество сервисов онлайн, некоторые вместе с магазинами создают сообщества, где люди могут оставить одежду, просмотреть или собрать одежду, доступную для аренды. Служба проката одежды в Сан-Франциско Le Tote в прошлом месяце приобрела магазины Lord + Taylor у стагнирующего канадского оператора универмага Нudson's Bay Co. В течение следующих девяти месяцев он планирует построить шкафчики для хранения вещей и большие витрины в 38 универмагах Lord + Taylor. За последний год конкурент Rent the Runway расширил свою физическую сеть выдачи заказов, предоставив клиентам бонусы за возврат предметов одежды в собственных магазинах, а также в некоторых магазинах WeWork и магазинах Nordstrom в районе Лос-Анджелеса. Согласно данным GlobalData, в 2018 году рынок аренды одежды в США, за исключением костюмов, стоил 1 миллиард долларов, что составляет менее 1% от всего рынка одежды. Но в этом году он вырос на 24% по сравнению с 5% для более широкого рынка одежды. CaaStle, нью-йоркская компания, которая предоставляет технологии и логистику для проката автомобилей в Нью-Йорке и компании и Блумингдейле, помимо прочего, открыла свой собственный бизнес проката женской одежды Gwynnie Bee в 2018 году для организации услуг проката для других. Производитель джинсов Levi Strauss & Co, работающий по модели распределения доходов с Rent the Runway, увеличил предложение с 12 наименований, когда она была запущена в ноябре, до 29 в настоящее время, включая джинсы, скинни и джинсовые куртки с вышивкой. По их словам, бренды от Levi's до престижного американского бренда Rebecca Taylor, чьи шелковые платья продаются в розницу за сотни долларов, вкладывают больше в аренду, чтобы открыть новые источники дохода, привлечь новых клиентов и получить ценные отзывы. Тиарра Филлипс, 18-летняя студентка колледжа из небольшого городка в штате Джорджия на юге Соединенных Штатов, платит 69,95 долл. США в месяц за подписку на Express, бренд торгового центра, чья услуга проката также поддерживается CaaStle. Филлипс сказала, что она никогда не была в сети Express более чем в 600 магазинах, но арендовала вещи от леггинсов до платьев. "Они даже не советуют стирать, просто надевать и отправлять обратно, а затем вы получаете новую коробку, поэтому мне не нужно ничего делать", - сказала она. Авторство: Авторская работа / переводика Использованные источники: https://www.reuters.com/article/us-r...for-lease-rent al-apparel-brings-new-wrinkles-for-retail-stores-idUSKBN1W31CA Комментарий автора: Дожились. Теперь в США модно не только жить в коммуналке, но и арендовать штаны, что бы сходить на работу. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |