|
|||
|
|||
Моторола
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Aug 19 09:41:56 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Понедельник 05 Августа 2019 01:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.mobile?msgid=2:5015/147+5d475cfd: AV>>> Сеть. В настойках стоит LTE, но значок всё время горит Н. Не AV>>> знаю, должно быть так или нет. AV>> Побывал в столице. Кроме Н так больше ничего и не появлялось. YZ> Сколько раз бывал в 5020, столько же раз плевался на качество сотовой YZ> связи в Столице Родины по сравнению с провинциями (пробовал всю тогда YZ> ещё "большую тройку": у всех где-то "сойдёт", где-то "полное говно" по YZ> связи). Провинции всегда выигрывают. И даже есть объяснение данному YZ> факту: в 5020 сложнее обеспечить нормальное покрытие под такую YZ> плотность перенаселённого города. Ну тупо слишком много абонентов на YZ> единицу площади. И сколько базовых станций можно напихать для YZ> нормального обслуживания, соблюдая все нормы по размещению базовых YZ> станций. Это вряд ли объясняет, почему я за месяц нигде не словил 4г. Мож меня на аплинке порезали? Так бывает? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |