|
|||
|
|||
Re: выбор холодильника
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 19 08:50:18 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Вторник 16 Июля 2019 15:03, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+4231d93a: ЮГ>>> Но до сих пор не жалею. ЮГ>>> Ящики в морозилке толстостенные, гарантия на компрессор - 10 лет. ЮГ>>> Как работает - вообще не слышно. CO>> Блин, я ящики уже несколько раз паял паяльником... Чуть CO>> подмёрзли, жена дёрнула и передок остался в руках. ЮГ> Кстати, читал, что ящики хорошо клеить клеем Секунда, который жидкий, ЮГ> с содой. Сода - ускоритель схватывания. Пробовали и цемент, с содой лучше. CO>> Холодильник без авторазморозки морозилки. Брали вообще просто по CO>> деньгам, так как летом свой сдох, а про наколку с шириной, я даже CO>> и не ожидал про такое.:( ЮГ> У меня уже пару лет стоит, или больше??? ни разу не размораживал. ЮГ> Вообще я от него в акуенном восторге. Авторазморозка есть. Точнее у меня конструкция "плачущая стенка". Нет авторазморозки в морозилке. Но у меня и моделька из младших. Всё равно размораживаем регулярно. И привычка, и гигиена. Просто реже в разы. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Миру мир - студентам Beer! |