|
|||
|
|||
выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 19 16:10:53 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Июл 19 16:46, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: DL>>> Прошу прощения, если неправльно выбрал эху. DL>>> Нужен совет: мучаюсь сабжем. DL>>> Требования, собственно: желательно 2 метра в высоту, тихий, DL>>> надежный, морозилка меньше основного отделения,до 30 т.р. Можно DL>>> в эти требования уложиться, и если можно, то с какими моделями? CO>> Высота, это хорошо... Но не напорись на новую моду - ширину! CO>> После старых совковых холодильников, выбирая "на глаз" модель в CO>> магазине, только дома усекли, что они теперь бывают хоть и CO>> высокие, но совершенно бестолковые, из за своей малой ширины. CO>> Влезает только одна кастрюлька на полку, второй рядом - не CO>> хватает пару сантиметров! CO>> В итоге - толку с их высоты нет никакого. CO>> Я бы искал только с нижней морозилкой, с раздельной регулировкой CO>> по отделениям, широкий и, желательно, с авторазморозкой. Это CO>> личное мнение, конечно. ЮГ> Я себе именно под такие параметры несколько лет назад LG холодильник ЮГ> купил. Правда, в то время он 42 тыщи стоил. \ушёл горько плакать\ ЮГ> Но до сих пор не жалею. ЮГ> Ящики в морозилке толстостенные, гарантия на компрессор - 10 лет. Как ЮГ> работает - вообще не слышно. Блин, я ящики уже несколько раз паял паяльником... Чуть подмёрзли, жена дёрнула и передок остался в руках. Холодильник без авторазморозки морозилки. Брали вообще просто по деньгам, так как летом свой сдох, а про наколку с шириной, я даже и не ожидал про такое.:( Cheslav. ... Шли годы. Смеpкалось. --- ... |