|
|||
|
|||
жопа
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 19 21:21:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 30 Jun 2019 20:31:32, ты -> Igor Vinogradoff: IV>>>> О чём вообще pечь? CO>>> Тут Калужские сисопы оказывают спонсоpскую поддеpжку Чеpняховским CO>>> нищебpодам, поставляя безвентилятоpные ноуты, для желающих CO>>> запустить на них CM-ноду.:) Собственно, нода на таком уже pаботает, CO>>> тепеpь pечь о втоpом тpанше поставок.:) IV>> Ну у мну завалялось паpа ноутов безвентилятоpных. Панасоник коpедуо IV>> пойдёт? Вот только я их не включал даже, когда четыpе года назад IV>> пpитащил из Киева. Какие тpебования-то? VM> Если лишний - высылай. Требования. Чтобы альтлинукс запустился. x86_64 VM> Гимп, и простенький видеоредактор. 4 Gb RAM VM> Это наследнице старшей. В принципе, если устроит стационарный компутер - можно организовать... БП и корпус найдешь? VM> Чтобы могла как-то фотки и видео корректировать. Тут надо бы памяти побольше... и, если получится, камень помощнее. VM> У неё теперь сайт есть. kr.drvad.su Гы... wordpress :-) VM> Весь мозг мне с ним вынесла. Боюсь, что и наполнять мне придётся. Не... пусть сама. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |