|
|||
|
|||
жопа
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 15:53:08 по местному времени:
Привет Dmitri! 28 Июн 19 16:25, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DK>>>>> Не. Я о том: при капитализьме продают сплошняком одноразовые DK>>>>> вещи, не то что в СССР ;-) CO>>>> Если с рынка выкинуть "виртуальный" одноразовый товар, то не CO>>>> факт, что там останется больше, чем было в СССР. С поправкой - CO>>>> кроме откровенно дорогущих, которые в СССР были в комиссионках. DK>>> Я не покупаю откровенное говно, потому что как говорят DK>>> англичане, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. DK>>> А то что продается в средней ценовой категории, отрабатывает DK>>> свои деньги. CO>> Зависимость точно прямая? И ты уверен, что Капитал об этом CO>> "хаке" совсем не в курсе? DK> Я разве говорил что прямая? Мне все равно кто там в курсе, кто не в DK> курсе :-) Лично мне как-то не приходилось ошибаться в выборе DK> соотношения цена\качество покупая технику. И я благодарен системе, что DK> есть из чего выбрать. Выбор - работает/не работает , но надо купить, что бы убедиться - мне не симпотичен. ... DK>>> Чем ты меня хотел огорчить то? То что лучше купить ямаху DK>>> сделанную на китайском заводе ямахи, нежели клон, я и так знаю DK>>> :-) С запчастями аналогично. CO>> Какой из них клон, если на шильдике оттиск "Ямаха-Джанши"? :) DK> С большой долей вероятности тот что дешевле. "Эта рулетка такой, да?". Спасибо, я уже накушался. CO>>>> У них там есть такой прикол: типа, завод "Ямаха - Джанши", Cheslav. ... ХОРОШЕНЬКИЕ КЛАДОВЩИЦЫ со склада в Москве. --- ... |