|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 00:43:30 по местному времени:
Привет, Dmitry! Среда 19 Июня 2019 07:53, ты писал(а) мне: YZ>> Это уже 00-ые. "Да ты не ссы, симка своя". DB> У меня недавно была прям точно такая же ситуация, но там пьяному DB> чуваку просто надо было вызвать такси и он не настаивал, чтобы вызывал DB> именно он, за то в 5020 сейчас набирает обороты интересный способ DB> отжима мобилок. Практикуют его в основном Армяне: к жертве подходит DB> типа пьяный чувак, начинает либо обниматься, либо предлагает DB> побороться, потом, вдруг, понимает, что перепутал, начинает извиняться DB> и в конце концов уходит... Вместе с мобилкой жертвы. Отжим, ессессна, DB> происходит в момент псевдо борьбы, или псевдообъятий. Раз об этом DB> писала даже Медуза, значит оно реально набирает обороты. "Мезуза" -- тот ещё источник. ;) Это во-первых. А во-вторых, ну вот отожмут, чисто теоритечески, у меня мой Xiaomi трёх-летней давности. И что они дальше с ним будут делать? Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |