|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 19 10:24:14 по местному времени:
Нello Alexey! Tue Jun 18 2019 12:39, Alexey Vissarionov wrote to Boris Paleev: IV>>> А так гонять по стpойкам - любимое pазвлечение детства. Мы там и IV>>> в паpтизан-фашистов игpали и в "спаpтака" и в "даpтаньянов" - в IV>>> зависимости от моды. После нового года ёлку обкpомсал, оставив IV>>> "эфес" - вот тебе и меч, ты тепеpь "Невский". BP>> У нас, по-моему, как-то получилось, что в тот период, когда меня BP>> могла заинтересовать беготня по стройкам, строек в районе не было. AV> Мы не ленились на автобусе через весь район на интересную стройку ездить. AV> Несмотря на то, что там были такие же мелкие обалдуи, которые считали эту AV> стройку "своей" и не упускали возможности навешать люлей "чужим". При такой постановке задачи, в Москве можно было на городском транспорте до десятков строек доехать. А смысл? Так же можно было добраться и до парков, и до прудов и рек, и до древних развалин, которые поинтереснее строек будут :-) AV> Кстати, а в каком это районе Москвы в 1970...1980-е годы не было AV> строек? Ты так написал, как будто беготня по стройкам должна была интересовать меня в течение целого десятилетия :-) Район - Сокольники. BP>> Поэтому мы играли просто на улице. Во дворах, среди домов и деревьев. BP>> В соседнем парке. И ничего, процессу это не мешало :-) AV> Хорошо, но мало. Да у меня весь день был плотно занят :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |