|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 19 21:49:37 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 18.06.19 16:41 you wrote: RK>> -Садитесь. -Спасибо, я постою... -А он не может сесть, товарищ RK>> судья...(с) OK> Учитывая некоторое кол-во убитых вообще пыжами от холостого OK> заряда, OK> я бы не рассчитывал на месте стрелков солью на безвредность. ЗЫ: OK> Про пыжи устойчиво кочующая история, вплоть до того, что в фильме OK> "Брат" актёр, игравший бандюка, в которого Данила стреляет из OK> обреза, был тяжело ранен пыжом из холостого выстрела. Т.е. OK> конвульсии там на экране были вполне настоящие. Мы в детстве, с приятелем, развлекались, стреляя в квартире охолощёнными патронами. То есть высыпали дроби и бабахали в коробку. На этом бы и закончить, чтобы поржать над кудахтаньем Полееа. 8) Дело в том, что пыжи не пробивали картонную коробку. Причина банальна - порох не прогорал, он весь на полу остался. А не прогорал - тоже по понятной причине. К слову, при снаряжении боевых - пыж летит очень далеко. Его хорошо видно на стенде. Правда, я первые несколько метров видел раньше, как летит пулька из пневмы. Пыж поболее и помедленнее будет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |