|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 16:13:32 по местному времени:
Привет, Boris! 15 июня 2019 в 13:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>>>>> В СССР была дороже, сейчас - дешевле. Ведро полноценного борща CO>>>>>>>> - рублей 500, или меньше. Общепит таких цен не предлагает. BP>>>>>>> То же самое, что я писал Кожедубу. Ведро борща в одно лицо ты не BP>>>>>>> съешь, он испортится. Значит, в 500 рублей тебе обойдётся только BP>>>>>>> небольшая часть этого ведра. ЮГ>>>>>> Борщ в холодильнике может стоять неделю как минимум. А если его ЮГ>>>>>> разлить по порциям в пакеты или контейнеры и заморозить - то ЮГ>>>>>> намного дольше. :) BP>>>>> Это всё, конечно, зашибись. Но это такая модель поведения, которая BP>>>>> IMНO просто психологически гробит человека. BP>>>>> И вообще, русские прославлены на весь мир именно широтой русской BP>>>>> души, а ты предлагаешь какое-то квакерское скупердяйство... ЮГ>>>> А ты предлагаешь сварить ведро борща, сьесть порцию а остальное ЮГ>>>> вылить? BP>>> Нет, это будет неприличный разгул. ЮГ>> А хранить борщ в холодильнике это, значит, скупердяйство. Абзац. BP> Замораживать борщ - вот это скупердяйство. Да ты чо? А щавель или грибы замораживать - тоже скупердяйство? А огурцы на зиму солить? ЮГ>>>> Или накормить всех соседей? BP>>> А это уже будет "общепит". А чтобы показать широту русской души, ты BP>>> должен накормить соседей бесплатно или почти бесплатно. Тут-то мы и BP>>> приходим к тому, о чём я писал - для твоих соседей твой борщ будет BP>>> существенно дешевле, чем их домашняя еда :-) ЮГ>> А вот теперь поясни - на основании чего я должен соседей кормить? O_O BP> Потому что твоя широкая русская душа будет хотеть проявить свою широту BP> :-) Сдаётся мне, что ты нерусский. ЮГ>>>> Сам-то так делаешь? BP>>> Не делаю ни то и ни другое. ЮГ>> Не хранишь борщ в холодильнике, не кормишь соседей... Выливаешь, ЮГ>> значит? BP> Не готовлю по целому ведру борща. Готовил бы по ведру, тогда точно BP> соседям раздавал бы :-) Ну дык и я не готовлю. Всего лишь 5 литров зараз. Была бы семья больше - можно было б и ведро готовить. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |