|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 14:35:17 по местному времени:
Привет Boris! 15 Июн 19 13:11, Boris Paleev -> Юрий Григорьев: ... BP>>>>> русские прославлены на весь мир именно широтой русской души, а BP>>>>> ты предлагаешь какое-то квакерское скупердяйство... ЮГ>>>> А ты предлагаешь сварить ведро борща, сьесть порцию а ЮГ>>>> остальное вылить? BP>>> Нет, это будет неприличный разгул. ЮГ>> А хранить борщ в холодильнике это, значит, скупердяйство. Абзац. BP> Замораживать борщ - вот это скупердяйство. Думаю, тут Юра просто прикололся. перемороженный борщ хоть и не ядовит, но теряет вкусовые качества напрочь. Я раз его случайно заморозил, когда холодильник взбрыкнул... Получилась какая то баланда. ЮГ>>>> Или накормить всех соседей? BP>>> А это уже будет "общепит". А чтобы показать широту русской души, BP>>> ты должен накормить соседей бесплатно или почти бесплатно. BP>>> Тут-то мы и приходим к тому, о чём я писал - для твоих соседей BP>>> твой борщ будет существенно дешевле, чем их домашняя еда :-) ЮГ>> А вот теперь поясни - на основании чего я должен соседей кормить? ЮГ>> O_O BP> Потому что твоя широкая русская душа будет хотеть проявить свою широту BP> :-) ЮГ>>>> Сам-то так делаешь? BP>>> Не делаю ни то и ни другое. ЮГ>> Не хранишь борщ в холодильнике, не кормишь соседей... Выливаешь, ЮГ>> значит? BP> Не готовлю по целому ведру борща. Готовил бы по ведру, тогда точно BP> соседям раздавал бы :-) Не готовь, раз не съедаешь. Это же логично. Cheslav. ... Пpинципы, котоpые были пpинципиальны, были непpинципиальны.(Чеpномыpдин) --- ... |